Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Убийство 12 человек

Губернатор Кубани Александр Ткачев крайне правильно для представителя власти отреагировал на убийство 12 человек. Во первых за информацию, которая поможет раскрыть жестокое убийство 12 человек в Кущевском районе, будет выплачен 1 миллион рублей. Во вторых губернатор созвал экстренное заседание Совбеза Кубани, на котором сделал заявление: "Будем говорить прямо: массовое убийство в станице Кущевской – это прямой вызов власти, – сказал губернатор. – Всем правоохранительным органам края.".   Подробнее здесь Кстати убийство уже раскрыто 
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments