Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

880 российских танков приближаются к Крыму



Всего Россией будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1,2 тыс. единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.

Ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов уже получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км. Дислоцируемые на территории Западного и Центрального военных округов соединения и воинские части в рамках проверки боевой готовности приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили в пресс-службе Минобороны России. Всего будет задействовано 150.000 человек.

Подразделения Псковского соединения воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы. Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к отправлению в любой район, который будет определен Генеральным штабом.

Все это подается как учения, но мы все всё понимаем...

Тем временем, клоун, и по совместительству врио президента Украины Алекандр Турчинов заявил, что движение военных российского Черноморского флота по территории Крыма будет расцениваться как военная агрессия против Украины. Также он предлагает официально обратиться к США, чтобы остановить Россию.

А вот и новая бандеровская власть Украины.





Вы

За Крым в составе России
1465(45.9%)
За независимость Крыма
637(20.0%)
За Крым в составе Украины
698(21.9%)
За Крым в составе США
250(7.8%)
Затрудняюсь ответить
142(4.4%)



Против "Сибирской Короны", которая финансирует бандеровцев? Добавь в друзья автора
Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1139 comments