Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Пятидесятый закон Власти

 Дочитываю новую книгу Роберта Грина - Пятидесятый закон Власти. Книга написана Грином в соавторстве с известным рэпером 50 cent и является логическим продолжением знаменитых «48 законов власти». У Роберт Грина всего 4 книги (48 законов власти, Искусство обольщения, 33 стратегии войны, Пятидесятый закон) – и все посвящены одному – науке управлять, причем без иллюзий и «соплей». Нравится творчество Грина, поэтому прочитал все книги  - читаются легко и интересно, и являются настоящим кладом полезной информации с историческими примерами – рекомендую!



Из книги:

События, что случаются в жизни, не хороши и не дурны. Все они абсолютно нейтральны. Вселенной нет дела до вашей судьбы, она безразлична к бедам, которые на вас обрушиваются, и даже к самой смерти. События просто происходят. Это уж ваш разум выбирает, как их воспринимать, считать негативными или позитивными. А поскольку, глубоко в душе у каждого человека таятся страхи, его естественная тенденция – трактовать случайные препятствия на своем пути как нечто более серьезное, видеть в них невезение и кризис. При таком складе ума человек склонен преувеличивать опасности и риск.


Tags: Книги
Subscribe

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments