Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Усложнение

 Мне кажется жизнь простого человека усложняется. ЖЖ подтормаживает, в интернете теперь не просто серфинг, а куча всяких поднастроек типа социалок, твитеров и прочего. В магазине сложней делать выбор вследствие разнообразия (даже шторы купить – тяжело выбрать из тысячи видов). Посмотреть чего, послушать – выбор грандиозен. Автомашины – несколько дней тратишь на изучении всех кнопочек и опций, и т.д. и т.п. Куда катится мир? Все меняется - только остается по-прежнему незначительный выбор политической системы, и не только в России.

P.S. Становится сложней попасть на самолет. В московских аэропортах теперь просят показать работоспособность устройств, типа сотовый телефон, ноутбук, фотоаппарат. Включаешь и показываешь монитор, а что делать, если в этот момент сломался ноутбук или батарея села? Скоро будем летать видимо голыми. Видео в тему.


Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments