Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Обвал Обамы



Все любят обсуждать высокие рейтинги Путина, и будете удивлены, когда узнаете рейтинги Обамы в США. Почти 60% американцев не одобряют своего президента! Вот ссылочка на последний опрос крупнейшего информационно-новостного агентства мира и США - Associated Press!

Барака Обаму поддерживает лишь 41% граждан США. Американцы в курсе, что русские открыто "ржут" над Обамой. Нынешний опрос показал, что Обама теряет поддержку избирателей из-за проводимой им внешней политики, сказался на рейтинге и скандал с повальной "прослушкой" всех американскими спецслужбами.



Можно констатировать полный провал Обамы, т.к. в день инаугурации в 2008 году Обама имел популярность в 80-83%, побив даже рекорд Джона Кеннеди 1961 года (71-73%)!!!

В настоящий момент президентские "антирекорды" принадлежат Гарри Трумэну (67% американцев его не одобряли) и Джорджу Бушу - младшему (71%).

Напомню, рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина в конце марта вышел на новый максимум — 82,3%. Обама нервно курит в сторонке...


Хоть один добавь в друзья автора
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →