Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пароль к жж

После нашумевшей хакерской атаки, когда живой журнал стал мертвым, при добавлении новой записи жж ругается, что у меня слишком простой пароль. Не пойму везде прокатывает мой пароль 123123, а тут просят сменить...

Вход на сервер... Да, у сервера есть для вас сообщение:

Your password should not contains digits only. Ваш пароль слишком прост, его легко угадать или подобрать. Рекомендуем сменить пароль, чтобы снизить опасность взлома вашего журнала. Ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями к паролю в Живом Журнале по адресу http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=71 и перейдите на страницу http://www.livejournal.com/changepassword.bml для изменения пароля.
Subscribe

  • Часы в жизни мужчины

    Полностью согласен с фразой, что единственно правильное украшение для мужчины - его женщина. Правда, допускаю еще одно "единственное" украшение…

  • Часы – лучший подарок!

    Хотите получить часы в подарок на Новый Год? Часовой интернет-магазин AllTime.ru готов исполнить ваше желание! 1. Выберите любые часы до 10 000…

  • Брендомания - Соковыжималка

    Сегодня в рубрике "Брендомания" я расскажу о соковыжималке. Напомню, я пишу бренде, который нравится лично мне. А вы пишите о бренде, которым…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment