Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Бандеровцам, устроившим геноцид своего народа, пришел конец

C 1 марта у Владимира Путина есть официально полученное от Совета Федерации разрешение на ввод российских войск на Украину, а глава МИД Сергей Лавров первым из наших официальных лиц озвучил сценарий вторжения российской армии на Украину.

Министр обороны России Сергей Шойгу объявил о начале военных учений рядом с границей Украины. «Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых. Не способствует нормализации обстановки вокруг Украины и объявленные учения войск НАТО на территории Польши и стран Балтии. Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации.», — заявил министр обороны.

Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент. Об этом «Известиям» заявил член Совета Федерации Валерий Шнякин.

Не знаю как вы, а я уверен, в ближайшие дни Россия введет миротворческие войска для спасения Украины от бандеровцев. Россия своих не бросает...


Добавь в друзья автора
Tags: Украина
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →