Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Отличные фильмы

Что-то я давно не писал про кинематограф. Хорошие фильмы есть, их не может не быть. В обзор включил фильмы, которые стоит посмотреть по моему мнению. Все фильмы связывает любовь и солнце, жизнь и смерть.

«В диких условиях» – фильм, к которому долго шел как режиссер Шон Пенн. Основан на реальных событиях. Фильм про супербродягу, который отрекся от карьеры, денег, семьи и ушел в полное одиночество и природу. В целом о том, что счастье, это когда его есть с кем разделить.

«Темная сторона солнца». Не поклонник творчества Бреда Пита, но в этом фильме он сыграл на твердую пятерку. Фильм снимался аж в 1988 году, Бред там молодой и хорошо вписался в задуманную историю. За три счастливых дня, наполненных солнечным светом и любовью, главный герой расплачивается собственной жизнью.

«Мальчик в полосатой пижаме» - фильм, в конце просмотра обеспечивающий девушкам слезы. История о детях, которые дружат, несмотря на колючую проволоку и запреты. Один из лучших фильмов Европы. Рекомендую к просмотру.

На последок – голливудское выступление-саундтрек к фильму «Начало», который стал лучшим в 2010 году по мнению кинокритиков.

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments