Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Мерседес Мишарина

Вчера в блогосфере отличился губернатор Чиркунов, а сегодня губернатор Свердловской области Мишарин. 
В конце 2010 года областные власти купили Мercedes-Benz S 500 за 7,788 миллиона рублей. Загвоздка собственно не в том, что купили авто, хотя у некоторых вызывает возмущение что власти покупают для себя такие машины, а в том что департамент государственного заказа Свердловской области попытался скрыть информацию о конкурсе на поставку чудо-машины. На сайте госзакупок первая буква в марке Мercedes-Benz написана кириллицей, что сделало невозможным ее поиск в интернет-системах. Вообщем за машину переплатили без конкурса (победил один единственный участник), так еще и совершили госзакупку с "небольшим" обманом. Навальный пока не устраивает бурлеск в своем блоге про Мишарина.... 
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Память поколений

    Я же человек из прошлого века, поэтому у меня в кабинете стоит портрет деда, который участвовал в Великой Отечественной войне. Когда бывают…

  • ВДНХ, девушки, гибридное искусство...

    Не первый год посещаю выставку Lexus Hybrid Art, и стоит отдать должное - она становится все интересней и интересней. Согласитесь, красивые…

  • Искусство будущего - Lexus Hybrid Art

    С 6 по 22 августа в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит четвертая ежегодная выставка Lexus Hybrid Art. Я побывал на открытии выставки и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments