Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Марафон памяти



22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз и началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 миллионов советских граждан. А 22 июня 2014 года в блогосфере начался марафон памяти. Не могу пройти мимо и не поддержать участников, присоединяйтесь и вы!



"Марафон памяти" - акция, призванная напомнить как молодому, так и старшему поколению о том подвиге, который совершили наши предки ради своего и нашего будущего. Марафон памяти объединил российских блогеров и компанию Wargaming . Акция стала логичным продолжением глобальной инициативы компании Wargaming «Помним всё», направленной на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Программа призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.



В начале июня 2014 года пять крупнейших военно-исторических музеев России провели акцию «День открытых дверей». Взрослые и дети совершали экскурсии по музеям, ели кашу из полевых кухонь, играли в World of Tanks и World of Warplanes, слушали музыку оркестров, наблюдали за театрализованными постановками, рисовали мелками на асфальте и красками на бумаге.



Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →