Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Поджигание и расстрел в ответ за безразличность чиновников

Хроника новостей за сегодня - Происшествие в Красноярском крае: мужчина, лишенный накануне водительских прав, ворвался в здание, облил себя бензином и поджег. В тот же день аналогичное происшествие зафиксировано в Амурской области: там сжег себя мужчина, которому не хотели оформлять инвалидность в больнице.

Немного проанализировал - вообще у нас довольно часто поджигают себя (а также стреляют) люди, причем как правило в ответ на безответность чиновников. Проведя параллель с Америкой, там стреляют как правило в общественных заведениях, по причине психических заболеваний, а у русских в крови самопожертвование ради идеи. Наверняка еще 80% читателей скажут так им и надо этим приставам, судьям и т.д.

Как то так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments