Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

24 июля 2014 года - день начала войны



Итак уважаемые друзья, началось. Сегодняшний день войдет в историю. Две сверхдержавы начинают опять перестраивать мир согласно своим идеологическим установкам. Мы будем наблюдать второй акт глобальной геополитической, военной, экономической и идеологической конфронтации между Россией и США.

Американский журнал Time объявил о начале второй холодной войны, представив обложку нового выпуска, на которой изображен президент России Владимир Путин. "Холодная война II. Запад проигрывает Путину в опасной игре" – так звучит основной заголовок номера.

По своей сути, американцы бросили перчатку России, которая в последнее годы становилась все сильней и сильней. Американцы не любят страны, у которых отличное от США мнение. Первая холодная война продлилась 45 лет: с 5 марта 1946 по 26 декабря 1991. Как известно, первую холодную войну проиграл СССР. Думаю в этот раз победа будет за русскими. А Вы?

Tags: Путин
Subscribe

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →