Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Ограничения и достижения

Мы наделены силой, о которой подчас даже не подозреваем и не знаем, как к ней подступиться, как использовать. Сила эта слагается из умения собраться, энергии и изобретательности, рождающихся в критические моменты, перед лицом серьезных испытаний. Каждый из нас обладает возможностями развить в себе эту силу, но прежде всего важно убедиться в ее наличии. Это, однако, не так уж просто в культуре, центром которой является материальные ценности (технологии, деньги, связи) и которая пытается найти именно в них любые ответы и решения. В нашем представлении возможности разума ограничены, однако эти ограничения искусственны, мы сами для чего-то их накладываем, так что они становятся нашей реальность.

Немного социальной рекламы
Tags: Достигай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дворы потратят больше денег

    Дворы в многоквартирных домах советского периода были мало насыщены разнообразием. Что тут говорить, российские дворы требуют перемен. Только в…

  • Безоговорочный успех

    Кто-нибудь, может мне объяснять, почему имея корабль SpaceX, американский астронавт NASA полетел 9 апреля к МКС именно на российском космическом…

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments