Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Поколение икс, поколение игрек, поколение зет...



Ох и любят наши журналисты навешивать названия на целые поколения! Помните, не так давно в соцсетях все тиражировали статью про «поколение ЯЯЯ»? Оказалось, ЯЯЯ уже не в тренде: еще есть, оказывается, поколение Икс, поколение Игрек и поколение Зет...

Узнал я это из этой статьи. И выясняется, что все эти поколения отлично друг с другом взаимодействуют и друг друга дополняют. Очень советую к прочтению, и родителям своим посоветуйте – особенно если они жалуются, что не понимают сегодняшнюю молодежь (а родители почти всегда на это жалуются))).

Далее выяснилось, что Лента.ру, давно любящая всякие специальные проекты, и тут решила не ограничиваться статьей и запустила целый проект, посвященный молодежи – а конкретнее, тем, кто родился в 80-90-х годах и сейчас, в возрасте 25-30, плюс-минус, лет уже не вчерашний студент, но еще не думает о выходе на пенсию, а наоборот – активно развивается, работает, придумывает проекты, идеи и концепции чего угодно и воплощает их в жизнь. Лучший пример, на мой взгляд, это Павел Дуров, вот только такие дуровы есть не только в сфере высоких технологий, но и в искусстве, науке, спорте и так далее. Да дело даже не в дуровых, а в том, что люди в таком возрасте уже сознательно подходят к формированию семьи, рождению детей, и работают уже не где придется или вообще нигде (родители содержат), а точно понимают, что и зачем они делают. Как я понимаю, Лента.ру решила это поколение изучить подробнее. Сдается мне, что многие из моих читателей тоже относятся к изучаемому поколению? Нам должно быть вдвойне интересно, как мы выглядим со стороны! Так что почитаем, почитаем… как на этот раз нас с вами классифицируют!

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →