Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Однополая мода



Италия - одна из немногих стран Европы, где отказываются признавать однополые союзы. Но "длинные" руки гей-лобби под разными предлогами "штурмуют" Рим...



Так, в Риме накануне как часть свадебной ярмарки состоялось The rainbow wedding fashion show - показ свадебных нарядов для гомосексуальных пар.



На сегодняшний день однополые браки существуют в 16 странах мира, в большинстве штатов США и нескольких штатах Мексики, а также в Шотландии, Англии и Уэльсе. Впервые однополые браки были введены в 2001 году в Нидерландах.



В посте использованы снимки Associated Press



Однополые браки в России не признаются, и любые другие формы союзов для однополых пар законодательством не предусмотрены.



Несмотря на то, что в России признаются браки, заключенные на территории иностранного государства, если они заключены в соответствии с законодательством того государства, заключённые за границей однополые браки в России не имеют силы.

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →