Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Как мужчины сдают на анализы свое семя



Сегодня расскажу вам про то, как устроена кабинка, где мужчины сдают так называемый биоматериал, ну вы все поняли про что я-) Проходил недавно полный курс медицинского обследования, включая спермограмму.



По результатам спермограммы можно оценить состояние мужского здоровья, выявить простатит и другие инфекционные заболевания. Для сдачи анализов я отправился в центр Инвитро, т.к. только им доверяю. Первый раз встречаю табличку про Живой Журнал.



Эякулят получают путем мастурбации. Внутри кабинки стоит скамейка, компьютер и журналы эротического содержания-)



Меня сразу заинтересовала научная статья "прокачай чертоги разума" из журнала "Максим"-) Почитав журнал, узнал, что объем спермы, выделяемой при каждой эякуляции, различен у разных видов. Так у человека в среднем 2—4 мл, у быка 40—50 мл, а у кита целых 3 литра!



Переходим к компьютеру. Конечно первым делом открываю папку "Не открывать"-)



На компьютере был выбор порядка из 5 фильмов различного содержания: от эротики до откровенного порно. Удивляюсь, какой извращенец придумал танец красотки на ржавом УАЗике?)



Кстати, биоматериал сдается после не менее 48 часового и не более 7-дневного полового воздержания. В этот период нельзя принимать алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну, подвергаться воздействию УВЧ. А вот собственно и сам биоматериал в контейнере. Чего не сделаешь ради светлого будущего России!



Высокие технологии решают, и сейчас за анализами не надо никуда идти. Удобный отчет пришел на почту. Все показатели в норме, а кое-где выше среднего, что не может не радовать-) Двумя днями ранее сдавал в Инвитро кровь.



Отрадно, что компания вложила немало сил и средств, чтобы достичь уровня лучших европейских лабораторий, доказав на своем примере, что российская лаборатория может и должна соответствовать международным стандартам!



Надеюсь, вам было интересно!



При сдаче анализов никто не пострадал-)

Tags: Здоровье
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →