Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не заслужил!



Совсем немного подписей не хватает для петиции, чтобы начать кампанию по отзыву Нобелевской премии мира у президента США — Барака Обамы.

Согласно завещанию Альфреда Нобеля, премию мира следует присуждать лицу, принесшему наибольшее благо человечеству и сделавшему больше всего во имя братства между народами, для роспуска или сокращения действующих армий и проведения и пропаганды конгрессов в поддержку мира. А что сделал Обама? Кто отдавал приказы бомбить Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию и т.д.? А сколько было внесено раздора в дружественные народы, включая Россию и Украину?

Нобелевская премия мира — высшая награда за достижения в области укрепления мира, а не за его разрушение. Имя Обамы просто не достойно находится в одном ряду с такими великими нобелевскими лауреатами премии мира как: Мать Тереза, Мартин Лютер Кинг, Далай-лама 14-ый, Нельсон Мандела и многие другие, внесшие свой вклад в сохранение мира, прекращение вооруженных конфликтов, уничтожение различных видов оружия, борьбу за права человека.

Подписать петицию можно на американском сайте http://www.change.org/. Необходимо еще всего 575 подписей.

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →