Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Давайте поможем Василисе



Этой очаровательной малышке на фото всего четыре месяца. У нее прекрасное имя Василиса и ее дальнейшая жизнь зависит от нас с вами…

Вы наверно уже слышали про добрую акцию Живого Журнала и благотворительного фонда Русфонд под названием "Эстафета помощи". Решил принять участие, т.к. не сомневаюсь в доброте и отзывчивости своих дорогих читателей. Ведь именно отзывчивость по-настоящему украшает людей, и не важно, богатый ты или бедный, знаменитый или безызвестный.

К сожалению, у девочки врожденная деформация черепа, но ей можно помочь! Необходимо собрать всего 120 000 рублей. Уверен, что нам с вами это под силу!

Вот что пишет мама девочки Ирина Ивлиева:
«К трем месяцам затылок Василисы стал плоским, а шов на голове выпуклым как гребешок. Мы проходили плановую госпитализацию у невролога, он предположил деформацию костей черепа. После обследования диагноз подтвердился. Нам сказали, что нужна срочная операция. Ее могут сделать по квоте. Но затем необходимо длительное лечение с помощью специального краниального шлема. Такой большой суммы у нас нет – в семье двое маленьких детей, я не работаю, живем на зарплату мужа».

О ходе сбора средств я буду сообщать в блоге, более того на днях планирую сходить в гости к Василисе.
Деньги можно перевести различными способами, сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях надо указывать имя Василиса Ивлиева.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежаhttp://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Приветствуется распространение информации в соцсетях...

Tags: Дети
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →