Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Василисе нужна наша помощь



Дорогие друзья, продолжаю "Эстафету помощи". За неделю удалось собрать лишь 25% от требуемой суммы на операцию для малышки Василисы, поэтому сбор средств продолжается...



В прошлом посте не раз появлялись комментарии от недоверчивых блогеров. Их тоже можно понять, ведь не раз на этой теме спекулируют мошенники. Но странно, что люди не учитывают, что это публичная совместная акция Живого Журнала и благотворительного фонда Русфонд под названием "Эстафета помощи". Вот личная страничка Василисы Ивлиевой на сайте Русфонда: http://www.rusfond.ru/letter/39/8419 Там приведено письмо мамы и комментарий врача. Все медицинские документы в фонде есть. Фонд не имеет права приводить их в открытых публикациях, это было бы нарушением законов о персональных данных и о врачебной тайне. Тем не менее родители больных детей делегируют Русфонду право использовать такие документы. Напишите в комментариях, что именно вас интересует, и вам отправят копию интересующего вас документа на личную почту.



Дабы расширить возможности для сбора средств, я решил под личную ответственность принимать жетоны от блогеров. А затем их перевести в рубли по курсу ЖЖ (и отправить уже деньги на счет Василисы). Так что если вы хотите помочь в виде жетонов, кидайте на мой ник и в личку напишите от кого и сумму (просьба кидать от 1000 жетонов, дабы я не запутался).



Деньги можно перевести различными способами, сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях надо указывать имя Василиса Ивлиева.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежаhttp://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Приветствуется распространение информации в соцсетях...

Tags: Дети
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments