Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Как проходит лучший тест-драйв в Москве



Сегодня я вам расскажу про обратную сторону автомобильных тестов. Как человек, сотрудничающий с ведущими мировыми автомобильными брендами, могу заметить, стандарты у всех более-менее одинаковые. Но кое-кто в Москве явно выделяется.



Подчеркну, я говорю о тестах в Москве, про выездные туры будет отдельный пост. Как вы уже догадались, выделяется на фоне всех Lexus. И отличия начинаются с самих автомобилей, мало кто из производителей может похвастаться такими сексуальными формами. А моделью сегодня выступает воплощение динамики и привлекательности is250 fsport.



Помимо самого автомобиля, Lexus тщательно заботится о комфорте водителе, поэтому заранее поставили водичку и легкий энергетический напиток. Напоминает обстановку в хорошем отеле-)



Также заботливо положили пачку влажных салфеток для автомобиля, две пачки влажных салфеток и сухих салфеток для водителя.



Для каждой модели существует компакт-диск с музыкальными композициями, которые максимально подходят под стиль автомобиля. Если автомобиль спортивный, как fsport, то и музыка динамичная.



Флешка с информационными материалами, ручка и открытка. Все продумано до мелочей. У других автопроизводителей в Москве все куда проще. Большинство, ограничиваются лишь самим автомобилем.



В багажнике дорожный набор и щетка для снега. Знали бы вы, как порой не хватает этой щетки в зимний период...



А теперь немного слов о модели is 250



С какой стороны не подойди - он прекрасен



Безупречно четкие формы, на мой взгляд один из самых успешных дизайнов в истории Lexus.



18-дюймовые диски, дизайн которых позаимствован у суперкара LFA



При разработке всех компонентов нового седана Lexus акцент был сделан в сторону спортивной динамики, отточенного управления, четкой реакции автомобиля и понятной обратной связи.



Модели IS F SPORT отличают не только эксклюзивные, более спортивные и яркие элементы внешнего и внутреннего дизайна, но и заметно улучшенные динамические характеристики за счет перенастроенной передней и задней подвески.



Двигатель стоит стандартный, как на всех is - 208 лошадей, объемом 2,5 литра. Разгоняется IS 250 с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. Средний расход топлива при этом составляет 8,6 л/100 км. Модели fsport дополнительно получают генератор звука на впуске, который вносит в звук двигателя более спортивное звучание. Генератор звука улавливает колебания и вибрации впускной системы, преобразует их и транслирует в салон, позволяя испытать настоящее удовольствие от спортивного вождения.



Дизайн салона выполнен в духе суперкара LFA, практически все перетянуто кожей.



При разработке эксклюзивной конструкции сидений F SPORT специалисты Lexus применили технологию интегрального вспенивания, позаимствовав ее у для гоночных автомобилей.



Именно благодаря этой технологии инженерам удалось более тщательно проработать профиль сиденья, обеспечив анатомическую форму и лучшую боковую поддержку, чем при традиционном способе изготовления сидений.



Кожа сидений перфорирована, как у любимой женщины или мужчины, кто как любит-)



В салоне все реализовано так, что совсем не хочется покидать автомобиль, а только ехать и ехать навстречу ровным дорогам.



Эффектный дизайн салона дополняют рулевое колесо в стиле F SPORT, эксклюзивная кожаная обивка спортивных сидений темно-красного цвета, алюминиевые накладки на педали и металлические вставки в интерьере.



Перенастроенные рулевое управление и подвеска наделяют машину превосходной отзывчивостью и выводят контроль над автомобилем и удовольствие от вождения на абсолютно новый уровень.



В салоне взор притягивает приборная панель, стилизованная под суперкар LFA.



Внутри панели "плавающее" центральное кольцо



Значительно (до лучших в классе показателей) увеличилось пространство для коленей пассажиров заднего ряда, а багажный отсек стал вместительнее и удобнее.



Разработчики нового IS добивались того, чтобы удовольствие от вождения достигло самого высокого уровня в классе. И они с этой задачей справились!



Стоимость автомобиля Lexus IS 250 начинается от 1.482.000 рублей, а в комплектации Fsport - от 1.663.000 рублей.



Lexus is 250 Fsport так меня очаровал, что я даже не нашел никаких изъянов, впервые кстати...

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…