Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Для тех, у кого доброе сердце!



Дорогие друзья, продолжаю вести отчет по акции помощи Василисе Ивлиевой в рамках проекта ЖЖ и Русфонда «Эстафета помощи», мы с вами почти на финишной прямой! Уже совсем скоро мне надо будет передавать эстафету другому блогеру, а пока с гордостью сообщаю, что мы почти справились! На сегодняшний день крохе помогли 69 человек, мы собрали 103 249 рублей, осталось - 16 751 рублей! Давайте немного поднажмем! И ребенку, даст Бог, будет оплачено лечение до Нового года…

Деньги можно перевести различными способами, сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях надо указывать имя Василиса Ивлиева.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist


4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежаhttp://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

5) Можно также перевести жетоны на мой счет nikitskij, а я кину деньги по действующему курсу (только напишите об этом в личку).

Приветствуется распространение информации в соцсетях...

Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как защитить детей от скулшутинга?

    По всему миру, уже озадачиваются влиянием сериала «Игра в Кальмара» на реальную жизнь школьников - в свободное от занятий время дети соревнуются…

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments