Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

"Смерть" чеченцев



В стройные ряды ДНР влился чеченский батальон "Смерть", главной задачей которого является поимка чеченцев, воюющих на стороне Украины. Предлагаю вашему внимаю фоторепортаж и видео.



В ДНР не скрывают наличие в их рядах чеченского батальона "Смерть". В начале декабря в сводках Новороссии сообщалось о пополнении войск добровольцами из Чечни.



В посте использованы фотографии Reuters. На рукавах видны шевроны с флагом Чеченской Республики.



В сети уже появилось видео, на котором мужчина рассказывает, что всего в ДНР находится "около 300" чеченцев, у которых имеется "боевой опыт от 10 до 20 лет".



Он также заявил, что 70% из них - бойцы спецназа, а 75% имеют "ранения и награды, в том числе государственные". По его словам, все чеченцы, воюющие на Донбассе, - "добровольцы".



А буквально на днях, народный депутат Украины Игорь Мосийчук публично расстрелял портрет главы Чечни Рамзана Кадырова и заявил, что "придет за ним в Грозный". Он также сказал, что собирается "помочь нашим братьям освободить Ичкерию".



В свою очередь, в российских СМИ появилась информация, что украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам.



Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам. По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.



Вспомнилась поговорка "язык до Киева доведет"...

Tags: Украина
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →