Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Скатертью дорога, рыдать не будем!



Известный "любитель" России Марат Гельман, заработавший немало денег на госзаказах, вдруг заявил, что хочет уехать из России. Меня это нисколько не удивило…

В качестве причины спешного отъезда из России он назвал нежелание участвовать в украинском конфликте ни на стороне "путинской власти", ни на стороне "мирового сообщества". Уезжает он в Черногорию. Главное, чтобы не забыл с собой пермский музей, на который ушли миллионы бюджетных средств. И от работ которого, до сих с ужасом содрогается вся Пермь.

А ведь, Гельман не только галерист, но еще и политтехнолог, и именно он помог избраться Виктору Януковичу на пост президента. А значит, в какой-то степени должен наоборот разделять ответственность за кризис на Украине.
Напоминает мне в этой истории Гельман поросенка Петра, который при всех ситуациях поросенком не перестанет быть…

Как думаете, получится у него "разводить" власти Черногории на свое искусство?

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →