Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Спасибо каждому, кто помог

Большое спасибо всем, кто помог через мой ЖЖ Василисе Ивлиевой в рамках акции «Эстафета помощи», организованной Русфондом совместно с Livejournal. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто перечислял деньги, распространял информацию и переживал за кроху!

Благодаря усилиям моих неравнодушных друзей и читателей нам удалось собрать 107 429 руб. на лечение Василисы, и это очень здорово! Сбор оставшихся средств (сейчас для спасения не хватает всего 12 571 руб.) продолжится на страничке Василисы на сайте Русфонда.
Теперь у девочки есть реальный шанс вырасти нормальным человеком - жить, учиться, ходить в школу, общаться со сверстниками.

Я с радостью передаю эстафету следующему участнику Игорю Ягубкову, и он расскажет о новом малыше, которому очень нужна помощь взрослых. Обязательно прочитайте его пост и отправьте как минимум 10 друзьям-)


P.S. Деньги собраны в полном объему! Спасибо!

Tags: Дети
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
Comments for this post were disabled by the author