Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Встречи с блогерами идут губернаторам на пользу

Как известно, в последнее время стало модно у губернаторов России заводить блоги и твиттеры. Самые «продвинутые» губернаторы пошли дальше, и стали проводить личные встречи с наиболее востребованными блогерами.
В целом блогерам подобные встречи как правило нравятся, и после подобных встреч образ губернатора в блогосфере явно «преображается» - его начинают воспринимать уже как думающего, продвинутого и открытого человека. Если проследить реакцию блогеров в блогосфере – то ее можно разделить на две характерные части. Перед встречей с губернатором они больше готовятся к монологу, чем к диалогу, т.к. все равно присутствует официоз у подобных мероприятий. Некоторые блогеры к подобным встречам относятся даже с подозрением. После встреч образ губернатора становится в блогосфере более "человечным", т.к. большинство отзывов сугубо положительные.
Главы Астраханской, Волгоградской и Челябинской областей уже проводили встречи с блогерами. Что руководители регионов, что сами блогеры остались довольны конструктивным диалогом.
13 ноября губернатор Свердловской области Александр Мишарин встретился с блогерами Екатеринбурга. Основная тема встречи: проблемы наркомании и правовая защита граждан. Евгений Ройзман поблагодарил губернатора за поддержку Егора Бычкова. Было предложено сотрудничество местной Общественной палаты и блогеров. Сам губернатор откомментировал встречу так: "Еще раз убедился, что общаться нужно не только в Интернете, но и в реале. Глаза в глаза"
Блогеры спросили губернатора и о том, не хотел ли бы он завести аккаунт в твиттере. «Я себя знаю: и в блог, и в твиттер писать не буду. Поэтому пока остановимся на блоге», - ответил глава региона.


 
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments