Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Краш-тест Lexus GS 350



Сутки назад, лоб в лоб, в меня въехал пьяный ублюдок, который ехал с новогоднего корпоратива...

Я подъезжал к светофору со скоростью 10-20 км\час, и тут на мою полосу вылетает со скоростью 60-80 км/час Хонда Цивик. Я был на Lexus GS 350, который взял несколько часов назад на тест-драйв (даже видеорегистратор не успел нацепить). Сработали все подушки безопасности, передок вдребезги, думаю кранты двигателю и коробке. Сам не пострадал, так лишь небольшие ушибы и порванная куртка от ремней безопасности. Подробней напишу попозже, но визуальные повреждения у машины чуть меньше, чем на видео, благо другая машина мягче стены.



Водитель еле стоял на ногах, и ранее уже был лишен прав за пьянку. У него тоже сработали подушки и передний отсек тоже в мясо. Теперь ему придется платить штраф 30.000 рублей, возмещать убытки страховой Lexus, ремонтировать свой автомобиль и ходить без прав 2 года.

Вот такие дела. Главное конечно то, что остался жив и здоров.



А вот как бороться с пьяными уродами за рулем вопрос открытый...

Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →