Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Что общего между Барвихой и инвалидами?



Есть у меня у меня сосед афганец. Инвалид. Как вернулся в 89 году без ноги, так и бухает. Как жить - это дело его личное, но вот тут недавно натыкаюсь на мероприятие для инвалидов, которое проводится в пафосной и престижной Барвихе Luxury Village!

Оказалось, 23 февраля в концертном зале "Барвиха Luxury Village" продет премьера фильма "Боевое Братство". Фильм является частью международного проекта "Международный Марш Ветеранов «Боевое Братство - Battle Brotherood», посвященный памяти воинов всех народов и эпох, к 70-летию победы над фашизмом. Вот у меня вопрос, откуда у ветеранов деньги на такую премьеру и почему эти средства не были потрачены на помощь ветеранам-инвалидам? И что, попроще места не нашлось? Где-нибудь в Октябре или Дворце молодежи на Фрунзенской?

В фильме про то, как один иностранный ветеран русскому свои протезы подарил! А у нашей страны, что не хватило денег, чтобы купить протезы парню, которого послали на войну, и которому оторвало ноги? С другой стороны, насколько я знаю, эти протезы стоят, как хороший люксовый внедорожник или квартира в спальном районе/

На премьеру фильма просто так не попасть. Вход строго по пригласительным и специальным спискам. Ожидается много звезд и господ из правительства. Хотя вполне возможно, таким образом, организаторы хотят привлечь внимание к проблемам ветеранов-инвалидов сильных мира сего. Ведь фильм посвящен памяти погибших воинов всех народов и эпох. Посмотрел сайт боевого братства http://battlebrotherhood.ru/ , помимо фильма ветераны-инвалиды готовятся к кругосветной экспедиции, инвалиды за рулем, и вокруг всего света через 60 стран. Глядишь, так и разрядят напряженную международную обстановку, даже через Украину едут!

И если удастся привлечь внимание общественности к проблемам реабилитации и социальной адаптации ветеранов боевых действий, инвалидов, то пускай хоть в Дубае проводят свой показ.

А вы как думаете?

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →