Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Самый адреналиновый Battlefield



Где-то раз в два года я сажусь за компьютер на пару дней не для работы, а для того… чтобы поиграть в компьютерные игры. И сейчас появился отличный повод вновь погрузиться в мир виртуальных баталий – 17 марта вышла новая и уже двенадцатая по счету игра из серии Battlefield.




В новой игре "Battlefield Hardline" произошел переход от военных конфликтов к столкновениям с преступностью. В игре предстоит борьба представителей закона против криминальных элементов общества, с привычной механикой шутера от первого лица.

В игре предстоит взять на себя роль Ника Мендозы, молодого детектива из отдела нравов полиции Майами, которому придется открыть для себя запутанный преступный мир. Впрочем, в игре можно побывать по обе стороны закона в наводненном преступностью мире. Что меня удивило, так это то, что американская полиция в игре показана, как коррумпированная и «сросшаяся» с преступностью структура. Первые эпизоды немного скучноваты, а потом втягиваешься в геймплей т.к. игровой процесс набирает обороты.



Во время процесса прохождения миссий, даже порой забываешь, что ты в виртуальной реальности. Настолько все прорисовано реалистично, что иногда ощущаешь себя на месте актера в каком-нибудь голливудском боевике. Да и по сути, Hardline — это полицейская драма в духе криминальных телесериалов, в которую можно сыграть. Вы будете гадать, чем же обернется следующий эпизод.



Управление и опции проработаны на должном уровне, и если вы знакомы с серией Battlefield, то быстро освоитесь и в Hardline.

В мультиплеере, помимо привычных «Схватки команд» или «Захвата», появились новые режимы. Один из них «Спасение» — типичный «контрстрайк», где сражаются две команды по пять человек. Одни удерживают в здании заложников, другие пытаются их вызволить. Поклонники Counter-Strike будут довольны!-)



Не могу не отметить и довольно неплохие автомобильные этапы в игре. В целом, игра получилась на 8 балов из 10. Смотрите трейлер к игре, а я пошел устраивать масштабный погром в центре Лос-Анджелеса, дабы в виртуальном мире отыграться за геополитику США против России -)

Tags: Технологии
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →