Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украинцы ждут помощи от России



Давайте будем реалистами, только полностью уничтожив убожество в лице бандеровской власти и освободив Киев, можно вернуть на Украину мир и благополучие. Последнюю неделю очень часто общался с украинцами и пришел к парадоксальному выводу...

Большинству украинцев, то, что сейчас происходит на Украине - абсолютно не нравится. Да некоторые настроены воинствующе, но их можно понять - уже больше года бандеровцы лихо промывают мозги за деньги госдепа. Но большая часть - не дураки и понимают, что Украина с новой властью пришла к нищете, гражданской войне и развалу. А все почему? Люди устали каждый день слушать вранье.

Помните, как Порошенко заявлял о том, что Дебальцевского котла не было, что там погибло всего 19 человек, что нет якобы потерь техники, она организованно переправлена в тыл? И это он заявлял после того, как СБУ сообщило ему чудовищные факты украинских потерь. Получается, для киевской власти - украинцы тупо расходный материал. Но все тайное, становится явным. В сети появился документ, в котором отражены реальные потери в дебальцевском котле.

10001

Напомню, ещё в начале вооружённого конфликта на востоке Украины даже в украинских СМИ была поставлена под сомнение оглашаемая в Киеве официальная статистика потерь, поскольку в неё заносятся только потери личного состава ВСУ и МВД, но не учитываются потери Нацгвардии и добровольческих батальонов. Поговаривают, согласно секретному распоряжению СНБО в учёт потерь заносят только военных, в то время как «количество убитых милиционеров, пограничников, военных из СБУ, нацгвардейцев и добровольцев из территориальных батальонов засекречивают».

Такие вот дела. Не будет жертв, не будет денег от госдепа. На эти же кровавые деньги, бандеровцы создали десятки отрядов нацистов, которые подавляют любое инакомыслие внутри страны. Поэтому, без помощи извне - украинцам явно не обойтись, иначе количество жителей Украины будет и дальше стремительно сокращаться...

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • "Горячий" фотоотчет из Луганска

    Из Луганской области поступает противоречивая информация, но происходит там то, что когда-то должно произойти... У меня живет много друзей в…

  • Отдых на курорте в ДНР - фото

    У Донецкой народной республики есть выход к Азовскому морю и недавно там открылся свой прекрасный курорт с песчаными пляжами. Предлагаю оценить,…

  • Гиви и Моторола «возглавили» «Бессмертный полк»

    Участники акции «Бессмертный полк» на Донбассе пронесли по городу портреты погибших полевых командиров ДНР — Моторолы и Гиви. Всего в шествии…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 531 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →