Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Эпоха эскорта



Сидели недавно с друзьями и обсуждали московских девушек. Пришли к выводу, что некрасивые идут в фитоняшки, а красивые девушки в эскортницы.

Эскортом в наше время называют если не элитную проституцию, то просто секс за деньги с девушкой модельной внешности. Эскортом занимается не малое количество модельных агентств и скаутов. Красивым девушкам делают предложения через социальные сети.

В свою очередь, обеспеченным мужчинам нередко предлагают подобные услуги различные посредники (так называемые скауты). "Рынок" не просто большой, а гигантский.

И вот жалуется мне неженатый товарищ. Говорит, что сложно познакомиться нынче с хорошей девушкой в столице. Натыкается либо на эскортницу, либо на любовницу богатого дяди, либо на еще кого из этой серии. И у него сложилось впечатление, что каждая вторая красивая девушка в Москве подрабатывает эскортом. Другие неженатые друзья тоже об этом же говорят.

А вы как думаете? Сталкивались с эскортом?

Tags: Москва
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →