Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Геи захватывают мир



Ирландия официально стала первой страной в мире, где гей-браки легализованы путем всеобщего голосования. Предлагаю посмотреть, как проходило это историческое событие. Предупреждаю, количество лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией на фотографиях зашкаливает...



Согласно обнародованным в субботу официальным данным, за легализацию однополых браков проголосовали 62% населения!



Католическая церковь, конечно, была против, но основные местные политические движения и партии призывали граждан сказать "да" однополым бракам.



Министр здравоохранения Лео Варадкар - первый открытый гей в ирландским правительстве – сравнил предшествовавшую референдуму кампанию с "социальной революцией".



Референдум состоялся через 22 года после того, как гомосексуалом перестал считаться в Ирландии уголовным преступлением.



Парламентарии и политики Ирландии, разделяющие традиционные семейные ценности, называют себя теперь "молчаливым меньшинством", не рискуя высказываться против (это же не толерантно, можно прослыть гомофобом).



Так недавно, суд в Северной Ирландии признал владельцев пекарни Ashers Baking Company виновными в дискриминации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров за отказ изготовить торт с надписью в защиту однополых браков...



Таким образом, Ирландия официально стала первой страной, где гей-браки легализованы путем всеобщего голосования. До этого в ЕС подобные решения в основном принимались на уровне национальных парламентов.



17 стран, уже легализовали однополые браки. Среди них Бельгия, Дания, Испания, Нидерланды, Португалия, Франция, Швеция, Канада, Новая Зеландия, Бразилия, Аргентина, а также некоторые регионы Великобритании.



В Финляндии и Словакии подобные законы вступят в силу в ближайшее время.



Америка тоже не отстает, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая намерена участвовать в президентских выборах, призвала Верховный суд страны разрешить однополые браки во всех штатах.



Признание права граждан Ирландии на однополые браки автоматически ликвидирует для них возможность усыновления детей из России.



Этому препятствует федеральный закон в защиту детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, который подписал в июле 2013 года президент Российской Федерации Владимир Путин. Согласно закону, усыновление детей лицами одного пола, состоящими в брачном союзе, запрещается.



В посте использованы фотографии агентств Reuters, Getty Images и Associated Press.



А вы бы проголосовали за легализацию однополых браков?

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →