Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Армия России



Мир и свобода. Доблесть и доброта. Все кажется просто, если по-настоящему. Когда выше страха, быстрее скорости звука, из последних сил и пределам возможного вопреки. Быть смелым - значит мыслить, сильным - значит духом. Для нас безопасность - это глагол. Преданность, честь и ответственность. Мы верим в простые истины и выбираем жить достойно. Мы вместе, чтобы побеждать и беречь, прикрывать и не жалеть себя. Не ради славы, но во имя жизни и мира, и свободы. Доблестью и добротой. Армия России.

Министерство обороны России выпустило проморолик, направленный на поднятие престижа российских вооруженных сил, под девизом «Безопасность — это глагол».

Как оцениваете?

Tags: Идеология
Subscribe

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Страна будущего

    В 2012 году мы с командой единомышленников отправились в большую экспедицию « Россия - страна возможностей», т.к. уж слишком было много негатива о…

  • Патриотизм выходит из моды

    Удивительно, но стратегической или политической цели развития России так никто пока и не сформулировал за 25 лет. Патриотизмом отчасти многие уже…

  • Прорыв русских

    Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и совершить подвиг, а еще никто лучше русских не умеет заканчивать…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →