Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Новая коллекция спортивной одежды FORWARD



Уверен, каждый патриот России должен иметь в шкафу одежду российской марки Forward. Объясню почему...



Во-первых, в дизайне одежды использована национальная символика – цвета государственного флага и геральдические символы России. Причем сделано это со вкусом.



Во-вторых, история марки «Forward» неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта, поэтому именно в Музее Спорта состоялась презентация новых коллекций спортивной одежды FORWARD.



Оценить достоинства новых коллекций пришли знаменитые российские спортсмены и популярные артисты: Анастасия Мыскина, Яна Батыршина, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Юлия Деллос-Миллер, Николай Демидов, Ева Бристоль, Алиса Толкачева, Евгений Анегин и многие другие.



Впрочем, достоинства высококачественной и стильной спортивной одежды FORWARD оценили и первые лица государства – Владимир Путин и Дмитрий Медведев.



За текущий год компания отметила несколько значимых событий - победу в номинации «Лучший производитель спортивной одежды» на премии «Спорт и Россия», открытие новых магазинов, а также выступление FORWARD в качестве партнера на недавно прошедшем гала-матче Ночной хоккейной лиги.



Бренд Forward сравнительно, молодой. Пика своей популярности достиг в две тысячи третьем году. Правда, Forward не покидает пьедестала первенства по производству брендовой спортивной одежды в России, и по сей день.



Начиная с 2003 года, компания является официальным поставщиком и одевает более двухсот сборных России в 60-ти видах спорта, а также параолимпийскую сборную России.



Программа презентации новых коллекций спортивной одежды бренда FORWARD получилась яркой и насыщенной.



Мне новая коллекция понравилась, особенно как реализована концепция Russia Team.



За годы своей работы FORWARD доказал, что отечественная одежда для спортсменов не только удобна, но и красива. По качеству и исполнению она не только не уступает, но в отдельных случаях превосходит известные мировые бренды.



В целом, тот редкий случай, когда отечественный бренд успешно конкурирует с зарубежными аналогами. Россия, вперед!-)

Tags: Спорт
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →