Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Власти услышали москвичей



В сутки в Москве эвакуируют около 800-900 автомобилей. А теперь представьте ситуацию – ваш автомобиль незаконно эвакуировали в Москве. Так вот, чтобы потом вернуть деньги за штрафстоянку и незаконную эвакуацию, москвичи должны были пройти «девять кругов ада» и через суд доказать, что вы не "верблюд"...

Теперь все стало гораздо проще и легче. Столичное правительство приняло постановление, упрощающее возврат денег за неправомерную эвакуацию и хранение машины на спецстоянке. Так, если раньше для возврата средств необходимо было обратиться в суд, то после подписания постановления принимать такие решения будет государственное казенное учреждение "Московское парковочное пространство".

При условии отмененного постановления о нарушении ПДД, вернуть деньги теперь можно всего за 8 рабочих дней. При этом для получения обратно средств, уплаченных за эвакуацию машины, больше не нужно обращаться в суд - новый порядок предусматривает внесудебный порядок возврата.

По словам руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова, процент отменённых взысканий за нарушения правил стоянки и остановки машин не превышал 0,1 процента.

Я прямо удивляюсь, власти Москвы с каждым днем все больше и больше поворачиваются лицом к пожеланиям простых граждан!

Tags: Авто, Москва
Subscribe
promo nikitskij novembre 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →