Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пекло под Киевом



Иногда мне кажется, что боги прокляли Украину. Хороших новостей давно оттуда не было, поэтому опять о плохом. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий Reuters и видео с пожара на нефтебазе под Киевом.



Нефтебаза горит уже более 30 часов. Сообщение о возгорании поступило 8 июня в 17:29 в оперативно-диспетчерскую службу Васильковского района. Как все начиналось - видео с беспилотника:



"БРСМ-Нафта", которой принадлежит нефтебаза, — одна из крупнейших топливных компаний на Украине. 150 заправок по всей Украине, на которых ежедневно заправляется больше сотни тысяч автомобилистов. Эксперты уже сделали выводы — после пожара бензин подрастет в цене.



Одной из версий ЧП называется диверсия. Открыто уголовное дело, на тушение пожара брошена Нацгвардия. Государственная комиссия по техногенно-экологической опасности определила опасную зону радиусом 10 км от эпицентра пожара на нефтебазе под Киевом.



Люди покидали дома, многие в панике вывозили детей. Васильковский горсовет призвал жителей закрыть окна и не выпускать детей на улицу.



Взрыв в прямом эфире - корреспондент, интеллигентно выражаясь, "испугался".



Видео взрыва, снятое недалеко от эпицентра очевидцами



Атмосферное видео - скорые и пожарные машины горят, люди убегают - самый эпицентр взрыва



И зачем лезть в пекло с камерой?



Под Киевом из-за пожара на нефтебазе прошел черный дождь. Оценить последствия экологического бедствия можно по этому видео



Исследования атмосферного воздуха, которые проводятся в Киеве, показывают, что содержание в нем веществ, которые образуются в процессе горения, превышает предельно допустимую концентрацию, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.



Всего, по последним данным в пожаре на нефтебазе под Киевом погибли пять человек. Украинские пожарные планируют полностью справиться с огнем на нефтебазе в Киевском районе в течение ближайших 12 часов...

UPD. По состоянию на 12.00 10.06.2015 пожар еще тушат...




Tags: Мир, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Марш равенства в Киеве

    Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными…

  • Как украинцы пользуются безвизом в Европу

    Помню, раньше на Украине про безвиз говорили из каждого утюга и мне мне стало интересно, активно ли украинцы пользуются данной возможностью, благо…

  • Украинский цирк

    У всех нормальных людей - все что происходит на Украине давно вызывает улыбку. И то, что предатель Аркадий Бабченко жив, конечно хорошо, но работа…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →