Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

В Москве гражданин – король!



Вот уж не знал, что мне будет предложена такая опция, как гражданину , проживающему в Москве. Посмотрите в окно, по вашему желанию трава во дворе может преобразиться, т.к. теперь вы можете сами выбирать высоту...

газона во дворах(!). Будете удивлены, но власти столицы действительно теперь учтут мнение жителей каждой дворовой территории при покосе газона, заявил глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Владимир Говердовский. Власти, по его словам, нормально относятся к тому, что одни москвичи хотят, чтобы в их дворах была высокая трава и, соответственно, меньше пыли, провоцирующей аллергию. Кто-то, наоборот, желает, чтобы трава была пострижена как на футбольном газоне, это придает внешний вид, опрятность дворовой территории.

Так что, интересы жителей столицы будут учтены даже при выборе высоты травы. Все свои пожелания можно высказать через площадку "Активный гражданин". Голосование по высоте травы на газонах во дворах Москвы уже стартовало. Мне нравится трава, как на футбольном поле - а вам?


Tags: Москва, Экология
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →