Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Худшие туристы в мире



Не подумайте, что разжигаю, но представители именно этой нации признаны худшими туристами в мире, и на это есть ряд веских причин. Когда вы путешествуете по миру, нравится нам это или нет, но окружающие с интересом следят за вами и по вашим поступкам и поведению оценивают ваш народ, нацию в целом.

Исследование проводил портал для путешественников Travel Zoo. В опросе приняли участие около 9,5 тысячи человек из США, Канады, Великобритании, Германии, Китая и других стран. Согласно полученным данным, 64 процента американцев хотя бы раз справляли нужду в бассейн, они также чаще всех воруют вещи из отелей и притворяются больными для продления отдыха.

При описании американских туристов зачастую используют стереотипные суждения. Говорят, что американцы слишком громкие, толстые и образцы безвкусицы в моде. Причем, не лучшего мнения о своих соотечественниках и сами американцы: 44 процента оценили своих земляков как худших в мире туристов. Американцы побеждают во всех рейтингах худших туристов на протяжении последних десятилетий, китайцы занимают вторую позицию...

В целом, будете удивлены, но практически в каждой стране не любят отдыхать именно со своими же соотечественниками. Россияне не исключение - 42% русских считают своих соотечественников туристами с худшим поведением. Туристы других стран приписывают русским чрезмерное употребление алкоголя и громкое поведение.

Tags: Мир, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Россию полюбили иностранцы

    Россия уникальна, как по своим размерам, так и по многообразию видов путешествий. Богатое культурное наследие и природное разнообразие ставит…

  • Есть ли вирус Коксаки в Турции?

    Сейчас повсюду трубят о том, что в Турции бродит вирус Коксаки. С целью проверить данные о вирусе, я отправился в Турцию и зашел в местную…

  • Символ нового исторического периода Казахстана

    Недавно глава Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил старт двум важнейшим процессам обновления страны – политической реформе и модернизации…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →