Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

ROAR FOR LIFE: 100 дней - 100 000 неравнодушных жителей России



Друзья, хочу вам рассказать про очень полезную и важную социальную кампанию, которая при помощи социальных сетей планирует привлечь внимание общественности к ответственному вождению.



Фонд помощи взрослым «Живой» вместе с командой Williams Martini Racing призывает 100 000 неравнодушных жителей России стать участниками кампании ROAR FOR LIFE. Проект стартовал 1 июля и продлится до 9 октября – именно тогда его результаты будут обнародованы в рамках российского этапа Гран-при «Формулы-1» в Сочи.



Участником кампании стать очень просто: необходимо записать видео, изображая рев гоночного болида «Формулы-1», выложить его на своей страничке в социальной сети с хэштегом #ROARFORLIFE и «номинировать» друзей – предложить им перенять эстафету.



Старт социальной кампании дали самые ответственные водители в мире – пилоты команды Williams Martini Racing.



Цель кампании – привлечь внимание неравнодушных людей и собрать как минимум 100 000 «рычащих» видео в поддержку ответственного вождения. Организаторы перечислят 3 000 000 рублей в фонд помощи взрослым «Живой» через 100 дней, в рамках российского этапа Гран-при «Формулы-1» в Сочи. Деньги пойдут на поддержку деятельности фонда и создание образовательного фильма об ответственном вождении в России. Превентивная мера поможет спасти жизни людей, уберечь их от роковых ошибок!



«Живой» – это фонд, который помогает гражданам России в возрасте от 18 до 60 лет в трудной ситуации получить квалифицированную медицинскую помощь, выходящую за рамки той, что обеспечена государством. Социальную кампанию поддержали российские и мировые знаменитости – актеры, музыканты и телеведущие. А лицом кампании стал Антон Беляев, лидер группы Therr Maitz.



Ирена Понарошку.



Наталья Медвева



Юлиана Караулова и другие



Я уже пошел записывать видео, приглашаю и вас присоединиться к акции!

Tags: Авто, Общество
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →