Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Стоматология в Москве - мой критический отзыв



Сегодня хочу подробно рассказать про клинику, в которой я обрету новые зубы, путем имплантации. Не хочу, чтобы мои читатели, встречали подобные "неприятные находки" у себя, поэтому пост на правах "рекомендации для друзей"!



Клиника "Май" работает на рынке уже 11 лет, для Москвы это очень большой срок. Поверьте, не все частные медицинские заведения в столице существуют свыше десяти лет.



Театр начинается с вешалки, а медицинское учреждение начинается с улыбки и вежливого обслуживания. Не знаю, как вам, а мне приятно, когда встречают с улыбкой. В "Мае" это фирменный стиль.



В стоматологической клинике «Май» есть все необходимое для того, чтобы осуществить качественную имплантацию зубов.



А это мой врач Хамхоев Малик, с которым у меня в ходе многочисленных визитов сложились доверительные отношения. Возлагаю на него все свои надежды!


Уже нет никакого желания ставить опыты на своих зубах, поэтому в первую очередь подробно и нудно изучал биографии всех врачей, благо на сайте зубной клиники представлена подробная информация о стоматологах.



У меня сложилось точное представление, в клинике "Май" работают действительно высококвалифицированные специалисты. Некоторые даже обладают статусом "эксперта" на рынке стоматологии и проходят обучение за рубежом.



Более того, именно благодаря высокому профессионализму специалистов, клиника "Май" обладает надежной репутацией, которую тщательно оберегает, постоянно работая над качеством обслуживания, собирая обратную связь. Мне, как очень недоверчивому человеку пришлось прочитать много отзывов в интернете.



Не все стоматологические клиники заботятся о репутации, некоторые просто хотят срубить "бабло" по быстрому, поэтому "Май" существует на рынке 11 лет, а другие клиники закрываются уже на второй-третий год работы.



Согласитесь, немаловажно и техническое обеспечение клиники. Зашел в каждый кабинет, могу заверить - клиника оборудована по последнему слову техники. После каждой процедуры делают рентген, дабы пациент не ушел "с ошибкой" в зубах.



С 2006 года в клинике открыто отделение детской стоматологии, лицензия № 77-01-001560. Лечение детей только увеличивает внимание проверяющих органов к клинике, поэтому дополнительный аргумент в пользу высоких стандартов обслуживания



Устраивает меня и система оплаты лечения в рассрочку, причем, услуга предоставляется клиникой (а не банком) на 6-8 месяцев, с оплатой по удобному для пациентов графику.



Подробности, как мне устанавливали импланты, будут позже. Кстати, руководство стоматологии Май решило пойти навстречу моим многочисленным критикам и злобным троллям:

Вы можете приехать на БЕСПЛАТНУЮ консультацию (в Москве консультации все платные) и, получив там план лечения, сравнить с ценами официальных сайтов других частных зубных клиник Москвы.

Если цена получится объективно ниже – вам сделают индивидуальное ценовое предложение. Любая конструктивная критика принимается руководством этой клиники в серьёз и вознаграждается. Вот это, я считаю, европейский подход! Скажите только шифр: СЕРГЕЙ НИКИТСКИЙ ;)

Tags: Здоровье
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →