Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зарабатывать играя? Это возможно с My Lands!



Еще совсем недавно казалось, что онлайн игры это лишняя трата времени и пользы от них практически нет. Но виртуальный мир шагнул вперед. Теперь многие могут зарабатывать играя. Например, можно продавать продвинутых игровых персонажей, зарабатывать и продавать виртуальную валюту и тп.

Разработчики браузерной игры My Lands смогли сделать революцию в мире многопользовательских браузерных игр, создав первую игру в своем жанре с возможность вывода игровой валюты на виртуальные кошельки. На главной странице можно увидеть, что игроки уже заработали более 866 910 долларов, что составляет почти миллион. У многих может появиться большое количество сомнений о том, возможно ли это на самом деле или нет. А действительно, можно ли увеличить свой доход просто играя в игру?

Попробуем рассмотреть игру My Lands «под микроскопом».

Легенда очень простая. В одном далеком королевстве живут и процветают четыре расы: Демоны, Светлые Эльфы, Темные Эльфы и Рыцари. Все могло у них быть хорошо до сих пор, если бы не появился в этом волшебном мире Черный Жемчуг, ставший причиной многих воин, битв, сражений.



При регистрации Вам предоставляют возможность выбрать одну из этих рас, за которую вы будете сражаться. У каждой расы есть свои плюсы и минусы. Также необходимо выбрать сервер. На самом деле вначале это не играет принципиальной роли, так как игра сама подбирает сервер с оптимальным количеством игроков. Затем начинается процесс развития города. Вам необходимо максимально быстро и правильно застроить город добывающими и военными зданиями, выучить разные науки, нанять войска. Огромные армии ждут Вашего приказа!

После того, как игрок в достаточной мере развил столицу, обустроил её посёлками и открыл ворота, можно приступать к расширению своих территорий влияния: шахт, руин, соленых озер.

Черный Жемчуг можно легко выводить на виртуальные кошельки. Но главный вопрос: Где найти столь ценную игровую валюту?

Существует несколько простых стратегий добычи Черного Жемчуга:

1. Зачистка руин и захват Соленых Озер. Например, из руин седьмого уровня можно добывать от 50 000 до 100 000 Жемчужин. То есть, 500-1000 у.е. за один удачный рейд. Добыча Жемчуга в Соленом Озере надежна и стабильна. Соленые Озера можно обнаруживать самостоятельно с помощью исследователей.

2. Можно наладить мощную экономику и открыть для себя аукцион. Там регулярно появляются лоты Черного Жемчуга. Запас добытого золота поможет их купить.

3. Участие в Войне Фракций. На Войне Фракций выживают не больше двух десятков игроков, которые поровну делят накопившийся призовой фонд, составляющий минимум 300 000 рублей.

Кроме всего есть много разных интересных квестов, турниров. Игроки могут объединяться в кланы, союзы и совместно совершать разные атаки и рейды.

Что касается финансовой части вопроса, то игроки легко могут зарабатывать от 500 дол в месяц, а при наличии хорошего аккаунта и большем количестве усилий от нескольких тысяч.

Кто не верит, может проверить. Регистрация займет всего несколько минут, а удовольствие будет огромным.

Регистрируйтесь и получайте дополнительный доход с My Lands!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

  • 28.000 человек оценили работу губернаторов России!

    "Народный рейтинг губернаторов", преодолел новый рубеж - деятельность глав субъектов оценили свыше 28.000 человек. На этот год ставится задача…

  • Чемпионат оленеводов

    Что мы все о Трампах да войне говорим, давайте товарищи обсудим оленеводов? В России порядка 1,5 миллиона оленей, поэтому не удивительно, что…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →