Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Штурм мигрантами евротуннеля



Европа продолжает испытывать на себе "оккупацию" мигрантами. Тысячи мигрантов из африканских и ближневосточных стран пытались на этой неделе взять штурмом туннель под Ла-Маншем и попасть таким образом в Великобританию.



Главная транспортная артерия, соединяющая Великобританию с континентальной Европой, сегодня оказалась фактически оккупирована мигрантами, которые не оставляют ежедневных попыток прорваться на территорию острова.



Штурмуя Евротуннель, мигранты бросали в стражей порядка камни из железнодорожной насыпи. Дежурившей на месте полиции удалось отбить их попытки вторжения.



Эти действия нарушили нормальное дорожное движение на обоих берегах пролива. В результате скопившиеся автофургоны практически заблокировали южный участок автострады M20, ведущей из Лондона в приморский курортный город Фолкстон, где находится британский терминал "Евротуннеля".



Более того, мигранты нападают на грузовики и вытаскивают из фур все, что только могут. С такими набегами не могут справиться немногочисленные отряды дорожной полиции.



Около тоннеля под Ла-Маншем уже дежурят 300 пограничников, а политики Великобритании призывают в Кале стянуть армию.



Корни проблемы не в Ла-Манше, а в политике Евросоюза, которая позволяет тысячам мигрантов беспрепятственно занимать территории южных стран, лишая полицию этих государств возможности противостоять наплыву «незваных гостей».



Сейчас в окрестностях евротуннеля ждут решения о получении статуса беженца 10 тысяч человек, с палаточными лагерями борется полиция.



Каждый день нелегалы строят новые дома, таким образом появился уже целый небольшой город.



Построили даже небольшую церковь



Проводят богослужения



Зарядочная



Казино



Парикмахерская



Спросите почему мигранты бегут из Франции в Великобританию? По их мнению, там легче получить статус беженца, пособие и найти работу. Надпись на стене гласит: "Во Франции ты как собака, в Англии хорошая жизнь"



В посте использованы фотографии Rob Stothard/Getty Images.



Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Куба хоронит коммунизм

    Вот это и случилось, власти Кубы решили отказаться от дальнейшего строительства коммунизма. Наконец-то, прозрели! Новая конституция вводит право…

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →