Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Встреча с Рустемом Адагамовым в Праге



Тут многие "потеряли" drugoi, а я его видел буквально неделю назад в Праге и поговорил с ним о блоге. У нас с Рустемом совершенно разные взгляды на жизнь и события в России, но тем не менее...

В первую очередь, хочется развеять бредовые слухи про "запил". Если человек забросил свой блог в Живом Журнале, это не значит, что он запил. alexcheban, stalic, borisakunin и многие другие не запили, а стали гораздо реже писать в своих блогах по тем или иным причинам.

Если вкратце, Рустем не видит перспектив дальше вести свой блог на платформе Живой Журнал. Насколько я понял, какие-то посты еще безусловно будут, но такой активности, как раньше уже нет. Рустем активно ведет свой аккаунт в фейсбуке, где у него уже свыше 135.000 подписчиков.

А в целом, Рустем живет в Праге и в Россию пока не собирается возвращаться.

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →