Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Чему учат украинских детей...



Такое возможно только на Украине. Полк "Азов", обвиняемый в нацизме, организовал летний лагерь Ромашка "Азовец", где учит детей обращаться с оружием...



В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами "Азова".



По сути, детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов "Азова" (обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь).



В лагере под Киевом, проходят обучение дети украинских военных, находящихся в зоне АТО, а также маленькие киевляне.



Напомню, недавно конгресс США запретил военную поддержку батальона "Азов", приняв поправки конгрессмена Джона Коньерса, назвавшего батальон неонацистским.



Поясняя свою поправку, Коньерс охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, раситское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу.



Обратите внимание - детей учит обращаться с оружием человек с татуировкой. Примерно половина бойцов полка Азов, имеет татуировки с нацистской и скинхедской символикой: свастики, руны СС, гербы Третьего рейха...



Даже в США признают, что неонацизм пронизывает все властные и силовые структуры Киева. Так, заместитель командира полка "Азов" Вадим Троян 31 октября 2014 был назначен начальником милиции Киевской области.



В посте использованы фотографии EPA/UPG



Так и до четвертого рейха недалеко...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →