Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Гибридный автомобиль наслаждения



За последние три года я протестировал наверно свыше ста автомобилей, но только одному я могу поставить 10 баллов из 10...



Я даже уже стал подумывать, что сделать, чтобы не отдавать его назад в представительство Mercedes. Это все он - S-Класс 500 plug-in hybrid.



Ему просто нет равных. Настоящий эталон в индустрии, унижающий все достижения BMW и AUDI.



Тестировал я самый экономный S класс и наверно самый «умный» седан в мире, благодаря гибридной технологии расход может составлять всего 3 литра на сотню!



Под капотом находится трехлитровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 330 лошадиных сил, с электрическим мотором, развивающим еще 107 л/с.



Заряда аккумуляторов хватит, чтобы проехать на одной электротяге 30-33 км, но не забывайте - S-Класс 500 plug-in hybrid не электромобиль, а гибрид. Силовой аккумулятор возможно заряжать не только во время движения, а и от внешнего источника, при помощи специальной розетки на кузове.



Мерседес использует космические технологии на благо экономии топлива. Благодаря полученным от навигатора COMAND Online данным электронный мозг автомобиля планирует режимы работы автомобиля на последующие восемь километров маршрута. Если впереди затяжной спуск, бортовой компьютер обязательно этим воспользуется и превратив электромотор в генератор пополнит заряд батареи.



Автомобиль невозможно не заметить на дороге. Один раз, мерседес даже пытались взять штурмом какие-то девицы у ночного клуба - еле отбился-)



Автомобиль обладает каким-то магическим действием на окружающий мир. Охранники магазинов и ресторанов сразу освобождали лучшие парковочные места, как только видели подъезжающий к заведению S-Класс...



В салоне так много уникальных опций, что я напишу про них отдельный пост-)

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икона стиля - Мерседес CLS

    Согласно последним исследованиям, сейчас самые популярные факторы, которые влияют на выбор автомобиля покупателями: цена, качество и дизайн. И…

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →