Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

«Недобросовестный» блогер пишет о недобросовестной рекламе...



Есть такой блогер nemihail, раньше он был «недобросовестным» блогером, писал громкие заголовки и пустые по содержанию посты. Но в последнее время, Миша изменился и пишет вполне интересные тексты. Видимо почувствовал ответственность перед своей аудиторией…

Не мог пройти мимо его поста про недобросовестную рекламу. У нас в этом плане – страна непуганых идиотов. По большому счету, за рекламой особо никто не следит и в регионах в местных газетах я даже натыкался на рекламу финансовых пирамид наподобие МММ. Через рекламу, людей обманывали, обманывают и видимо будут обманывать...

Поэтому, за обман потребителей через рекламу, я бы сразу штрафовал мошенников на месте государства от 1 млн. рублей и выше. А то сам "триста раз" попадал на удочку проходимцев, думающих о сиюминутной выгоде. Тем в более, в таком "городе обмана", как Москва.

Так вот, знаете, почему я решил написать этот пост? Мы с Мишей товарищи «по несчастью». Я тоже, как и он, попал с гипсокартоном Гипрок. Начитавшись рекламы про «чудопрочные» свойства этого сомнительного товара, купил гипсокартон для обустройства дома. В итоге выкинул деньги на ветер. Никакой он на самом деле не прочный, больше половины плит банально покрошилось. Сожалею и о потраченных деньгах, и о том, что Миша не написал свой пост раньше. В целом, будьте бдительны – не покупайте в прок Гипрок!-)

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →