Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии - фото и видео



Хотите знать, что пишут российские военные на авиабомбах? Предлагаю вашему вниманию оценить будни российской авиабазы в Сирии, где базируются самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламского государства".

© В посте использованы фотографии Министерства Обороны Российской Федерации



Для тех, кто не в курсе, Воздушно-космические силы Российской Федерации были сформированы в августе 2015 год путем объединения Войск воздушно-космической обороны и Военно-Воздушных сил РФ.



Авиабомбы, как видно, без надписей



Каждый день, российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики наносят точечные авиационные удары по объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления и скоплениям боевой техники ИГИЛ, ранее выявленным на территории Сирии средствами разведки.



Минобороны РФ круглосуточно используют над Сирией средства космической, воздушной и другой разведки



Наряду с обычными бомбами, российская авиация также активно использует корректируемые авиабомбы с лазерным и спутниковым наведением, а также управляемые ракеты класса "воздух - земля".



Также авиация применяет бетонобойные авиабомбы БЕТАБ-500, которые могут пробивать железобетонные укрытия толщиной более метра.



Боевые вылеты совершают самолеты Су-34, Су-24М и Су-25



Всего за несколько дней было уничтожено более 50 объектов инфраструктуры ИГИЛ.



Это пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, мини-заводы по производству оружия смертников, лагеря подготовки боевиков.



Российской авиации удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал, кроме того, в рядах террористов начались паника и дезертирство.



В Вашингтоне считают, что авиаудары России по Сирии не выглядят нацеленными на территорию, контролируемую ИГИЛ.



Глава МИД России России Сергей Лавров попросил у Вашингтона предъявить доказательства того, что российская авиация нанесла удары не по позициям "Исламского государства".



Ответа не последовало, более того, совет НАТО в понедельник провел экстренное совещание по запросу Турции, на котором обсудил антитеррористическую операцию России в Сирии. Результатом заседания стал призыв «немедленно прекратить удары по умеренной оппозиции».



Операция ВКС России против террористов в Сирии в ближайшее время будет продолжаться и, вполне возможно, приобретет более интенсивный характер.



Видео





Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →