Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

В России взорвали "малазийский боинг"...



В России состоялся фантастический по своим масштабам натурный эксперимент - провели реальную симуляцию встречи ракеты комплекса "Бук" и пассажирского самолета. Выводы технических специалистов расставили все точки над i...

Рекомендую посмотреть видео, там все наглядно. Благодаря реальным взрывам и реальному самолету, специалистам концерна ПВО "Алмаз-Антей" удалось получить массу информации по крушению малайзийского Boeing на Украине. Как видно в ролике, анализ результатов натурного эксперимента подтвердил версию Концерна об условиях встречи ракеты с самолетом. Специалисты пришли к выводу, что "Боинг-777" вероятнее всего сбили комплексом "Бук-М1" с территории, контролируемой ВСУ. Причем, характер входных отверстий на малазийском боинге только подтверждают эту версию, т.к. выстрел был произведен ракетой прошлого поколения, которая имелась только у украинской армии.

Более того, моделирование крушения малайзийского Boeing показало, что если бы ракету выпустили из украинского города Снежное, как утверждают нидерландские специалисты, она не повредила бы левую сторону самолета. Несмотря на достаточно большую стоимость работ, финансирование исследования причин катастрофы малазийского Boeing-777 в небе над Украиной Концерн провел полностью за счет собственных средств.

Надеюсь, Нидерланды будут взаимодействовать с российскими специалистами при международном расследовании катастрофы MH17, и не сделают свои выводы по политическим мотивам...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →