Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Безумный случай в самолете Аэрофлота



Летел на днях в Москву, а рядом сидел мужчина. Я сам читал прессу, а дяденька увлечено что-то смотрел у себя на смартфоне, при этом закрывал экран ладошками, чтобы соседям не было видно. Мне стало интересно, а что он так увлечено смотрит? Какое же было мое удивление, когда я это увидел...

Думаю вы уже догадались, этот дяденька лет 50-60 смотрел не что иное, как жесткие фильмы для взрослых! Как думаете, он извращенец или это нормально, смотреть задорное кино в полете?

Причем это у меня уже второй подобный клинический случай. Как-то летел в отпуск на Сейшельские острова, рядом дядечка, все 8 часов полета, не отрываясь, смотрел передачи КВН! Причем даже ни разу не заметил на его лице улыбку. А вам попадались сумасшедшие люди во время полетов в самолете?

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

  • Кому верить: главе Якутии или Аэрофлоту?

    Вся страна обсуждает инцидент на рейсе Москва — Якутск, который произошел с главой Якутии Егором Борисовым. Давайте разберемся - кому верить?…

  • Такого в России еще не было

    Ну что друзья, экономический кризис закончился! Об этом свидетельствуют итоги российских перевозчиков - 2017 год стал лучшим за всю историю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →