Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Нас всех обманули с 500 рублей



Во время посещения Архангельска, пропала вера на величественные картинки на российских рублях. Я нашел тот самый "грандиозный" памятник Петру Первому, который торжественно смотрит на нас всех с пятисотрублевой купюры. Меня ждало разочарование...



В реальности, на меня взирал "карлик", постамент у которого в два раза больше самой скульптуры. Даже не понятно, зачем было делать такой огромный постамент. На купюре все куда интересней смотрится.

500

Зато у Ленина памятник ОК...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →