Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Подготовка к мундиалю



Спортсменка, красавица, комсомолка известная телеведущая, Виктория Лопырева приехала в Ростов-на-Дону с важной миссией…



Виктория сама родом из Ростова-на-Дону, а теперь еще и стала послом этого замечательного города на Чемпионате мира по футболу 2018. Облачившись в жилет рабочего и надев строительную каску, мисс Россия 2003 вместе с игроками футбольного клуба «Ростов» и воспитанниками детских домов посетила строительную площадку стадиона «Ростов-Арена», который возводится к чемпионату мира по футболу 2018 года.



Задача посла – приобщать к здоровому образу жизни как можно больше людей, поэтому Виктория решила пригласить детей из детских домов. Согласитесь, тема мундиаля — отличный повод для популяризации спорта и здорового образа жизни.



Участники столь необычной «ревизии» воочию оценили ход строительства стадиона, осмотрели строительную технику, познакомились с организацией и условиями труда строителей.



На масштабной стройке трудится 1 тысяча 900 человек и около 100 единиц техники. Стадион, общей вместимостью 45 тысяч зрителей, должен, построен не позднее 25 декабря 2017 года. По прогнозам введут в эксплуатацию раньше, т.к. возведение стадиона в Ростове-на-Дону проходит с опережением графика на 3 месяца. Уже в следующем году, приступят к отделочным работам, возведению кровли, устройству наружных сетей и футбольного поля.



Напоминаю, чемпионат мира по футболу 2018 примут 11 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург. На поле «Ростов-Арена» состоятся четыре игры группового этапа ЧМ-2018, а также один из матчей стадии 1/8 финала турнира.

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Правильные и неправильные хорваты

    Что тут сказать, есть правильные хорваты. Они сегодня развернули на Триумфальной площади в центре Москвы огромный флаг в цветах герба хорватии с…

  • Чемпионат не в службу, а в дружбу!

    Кто бы, что не говорил, а согласитесь, чемпионат по футболу сделал доброе дело нашей стране. Власти некоторых стран пытались предпринять всё…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →